当前位置:首页> 赛事资料 >星彩大赢家_祁阳农商银行:以技能“比武”显风采

星彩大赢家_祁阳农商银行:以技能“比武”显风采!

发布日期:2020-01-11 16:44:09 查看次数: 4259 

核心提示: 永州新闻网讯 11月12日,祁阳农商银行举办的第四届员工业务技能比赛圆满落幕,本次比赛由财务管理部组织策划,旨在提高员工业务技能,提升服务水平,全行69名员工参加了比赛,营造了学业务、练技能、强本领的浓厚氛围。经过精彩的比拼,最终角逐了个人全能奖前六名,个人单项奖前6名进行颁奖。电脑打字比赛现场据悉,本次比赛是对全行业务技能水平的一次大检验,是员工精神风貌的一次大展示。

星彩大赢家_祁阳农商银行:以技能“比武”显风采

星彩大赢家,永州新闻网讯(通讯员陈彦宗 王慧云)11月12日,祁阳农商银行举办的第四届员工业务技能比赛圆满落幕,本次比赛由财务管理部组织策划,旨在提高员工业务技能,提升服务水平,全行69名员工参加了比赛,营造了学业务、练技能、强本领的浓厚氛围。

帐表算(算盘项)比赛现场

单指单张点钞比赛现场

本次比赛包括单指单张点钞、点钞机点钞、电脑打字、翻打百张传票(计算器项)、帐表算(算盘项)等五个项目。随着“开始”一声号令,选手们精神抖擞,奋勇争先,亮出了自己的“看家本领”,充分展示技能水平,裁判们严肃认真,秉公裁判,整个比赛过程紧张激烈,扣人心弦。经过精彩的比拼,最终角逐了个人全能奖前六名,个人单项奖前6名进行颁奖。赛后,董事长刘国富对此次技能比武作了总结,他鼓励所有参赛选手要以本次技能比武为契机,以获奖选手为标杆,立足本职岗位,切实练好基本功,要以更专业的职业素质服务于客户,为建设有温度的百姓银行而努力奋斗。

电脑打字比赛现场

据悉,本次比赛是对全行业务技能水平的一次大检验,是员工精神风貌的一次大展示。通过举办这次比赛,看到了员工的提升和亮点,激发了“比、学、赶、超”的学习和工作热情,为实现高质量发展和柜面服务质量的提升打下坚实的基础。

威尼斯网上娱乐