当前位置:首页> 推荐专家 >尚品网现金券编码_3-0开门红!女排朱婷首秀霸气5扣,李盈莹抢戏,最强三叉戟真猛

尚品网现金券编码_3-0开门红!女排朱婷首秀霸气5扣,李盈莹抢戏,最强三叉戟真猛!

发布日期:2020-01-11 12:50:30 查看次数: 776 

核心提示: 北京时间11月5日,女排联赛第二轮打响,朱婷迎来在天津女排的首秀,她首发出场打了两局比赛得到5分。此战,朱婷9扣5中得到5分,李盈莹得到全队最高的11分,胡克尔得到8分,天津女排进攻三叉戟威力初显。朱婷这场比赛只有9次扣球,5次得分。朱婷没有使出全力,李盈莹就得下狠手。朱婷接了11次一传,起球率45%。天津女排首局25比17获胜,第二局25比18获胜,第三局25比19获胜。

尚品网现金券编码_3-0开门红!女排朱婷首秀霸气5扣,李盈莹抢戏,最强三叉戟真猛

尚品网现金券编码,北京时间11月5日,女排联赛第二轮打响,朱婷迎来在天津女排的首秀,她首发出场打了两局比赛得到5分。朱婷面对老东家河南女排并没有使出全力,天津女排实力还是高出对手很多,以3比0取胜,迎来新赛季开门红。天津女排国手李盈莹、王媛媛和姚迪都发挥出色,外援胡克尔的表现也可圈可点。

此战,朱婷9扣5中得到5分,李盈莹得到全队最高的11分,胡克尔得到8分,天津女排进攻三叉戟威力初显。王媛媛贡献6分,姚迪得到1分。在天津女排7比6领先后,朱婷4号位暴扣得分,这是她在天津队的拿到的第一分,天津女排主场球迷一片欢呼。

这是朱婷时隔47个月重新回到中国女排联赛的赛场,朱婷上一次征战中国女排联赛还是2015-16赛季,她代表河南女排征战比赛,1比3输给四川女排。

47个月后再回来,朱婷穿上了天津女排的战袍,对上老东家河南女排,朱婷没有打满全场。当然,这也与朱婷还在调整状态有关,朱婷刚加盟天津女排不久,她还在适应天津女排的体系。不过,朱婷逮住机会的时候,扣球还是很霸气,5次扣球得分都很精彩。

朱婷这场比赛只有9次扣球,5次得分。在第三局比赛,朱婷没有上场,于鋆炜和李盈莹搭档主攻,朱婷在场下认真地观看队友打球。

朱婷没有使出全力,李盈莹就得下狠手。这场比赛李盈莹21扣9中,拦网得到2分,发球得到1分,表现很不错。值得一提的是,李盈莹此战接了全队最多的17次一传,起球率达到71%排名全队第一,表现比朱婷还要好。朱婷接了11次一传,起球率45%。

李盈莹本赛季挑战6轮一传,这对于她来说是好事。另外一位世界冠军王媛媛这场比赛发挥也可圈可点,得到6分,拦网贡献3分。姚迪此战的传球表现总体不错,但是偶尔也有失误。

外援胡克尔还没有处在最佳状态,她12扣6中,发球和拦网各得1分。天津女排首局25比17获胜,第二局25比18获胜,第三局25比19获胜。

朱婷回归首秀并没有砍高分,但赢球是最重要的,相信下一场比赛,朱婷有望放开手脚打出更精彩的比赛。

ag平台