当前位置:首页> 专家预测 >ebim平台账号_范戴克:菲米后撤拿球后很不好防,很高兴跟他是队友

ebim平台账号_范戴克:菲米后撤拿球后很不好防,很高兴跟他是队友!

发布日期:2020-01-11 12:41:05 查看次数: 2118 

核心提示: 虎扑9月14日讯 利物浦3-1战胜纽卡斯尔的比赛后,范戴克接受了采访:“我们知道,我们必须要攻破他们的防线,他们一直在防守并等待机会。开场就0-1落后肯定不是什么好事,但我们的应对方式非常正确。”谈到菲尔米诺的的表现:“对我们所有人来说,菲米都是一个非常重要的球员。当前锋放弃他的位置后撤时,作为后卫我知道,这会让所有后卫都感到很难防。菲米很棒,很高兴他在我们队里。”

ebim平台账号_范戴克:菲米后撤拿球后很不好防,很高兴跟他是队友

ebim平台账号,万金油9月14日——在利物浦3-1战胜纽卡后,范·代克接受了采访:

“我们知道我们必须突破他们的防线。他们一直在捍卫和等待机会。从0-1的赤字开始当然不是一件好事,但我们的反应非常正确。”

说到菲尔莫的表现:

“对我们所有人来说,费米是一个非常重要的球员。当前锋放弃了他的位置,作为一名后卫,我知道这将使所有的后卫感到很难防守。费米很棒,我很高兴他加入了我们的团队。”

(编辑:范遥)