当前位置:首页> 赛事资料 >90分钟即时比分_中国古代最残暴的帝王,娶3万媳妇,喜欢妖男,将亲生儿子凌迟

90分钟即时比分_中国古代最残暴的帝王,娶3万媳妇,喜欢妖男,将亲生儿子凌迟!

发布日期:2020-01-11 12:48:12 查看次数: 4728 

核心提示: 要说古代当中最残暴的皇帝,非后赵武王莫属。可是,后赵武王竟然娶了三万老婆,简直能破世界记录了。另外,后赵武王还有恋童的癖好,为了满足自己的需求,他派人在全国寻找女人,年龄在十三岁到二十岁之间。一旦有女人被挑选,二话不说拉进宫里,再经过一次挑选,然后进贡给后赵武王。就这样,后赵武王抢夺了很多女人,但大多只是为了一时享乐。更奇葩的是,后赵武王之后喜欢上了一个男人,这个男人长相柔美,比女人还秀气。

90分钟即时比分_中国古代最残暴的帝王,娶3万媳妇,喜欢妖男,将亲生儿子凌迟

90分钟即时比分,要说古代当中最残暴的皇帝,非后赵武王莫属。他生性残暴,昏庸无能,做的事情比纣王还过分。在刚登基的时候,他还不算太过分,虽说不务正业,但也没有做出让人难以接受的事情。后来,随着时间的推移,他的本性开始慢慢显露出来。他在位的十五年当中,百姓们生不如死,叫苦连连,随意杀人已经成了一种常见的事情。很多百姓被折磨而死,痛苦不堪。不仅如此,他对自己的儿子都不放过,直接把亲生儿子凌迟处死,真是没有人性可言。

他还有一个特点就是爱色,都说古代皇帝后宫佳丽三千人。其实,三千只是一个泛指而已,说明妃子的数量多。可是,后赵武王竟然娶了三万老婆,简直能破世界记录了。另外,后赵武王还有恋童的癖好,为了满足自己的需求,他派人在全国寻找女人,年龄在十三岁到二十岁之间。一旦有女人被挑选,二话不说拉进宫里,再经过一次挑选,然后进贡给后赵武王。

虽然后赵武王的后宫美女众多,但他还是不满足。后来,他又让人去给他物色良家妇女,并且在全国展开行动。只要对方丈夫不顺从,直接当场杀掉。就这样,后赵武王抢夺了很多女人,但大多只是为了一时享乐。心情不好的时候,就会杀掉自己的妃子来解气。

更奇葩的是,后赵武王之后喜欢上了一个男人,这个男人长相柔美,比女人还秀气。为了让这个男人开心,后赵武王在他面前直接杀了两个妃子,为的就是让他高兴。他对别人残暴,对自己的儿子也不例外。有一次,他带着好多妃子去看自己儿子的笑话,并且当场把自己的儿子凌迟处死了。

​有这样的父亲,他的儿子也好不到哪里去。后赵武王有一个儿子,名字叫做石宣。石宣也和他父亲一样,性情暴躁,竟然亲手杀了他兄弟。后赵武王知道以后,气的把石宣的四肢用铁链捆住,然后直接活剥了。

e世博官网开户