当前位置:首页> 赛事资料 >bet瑞丰_新年版“清明上河图”来了,从里到外都是最传统的市井年味!

bet瑞丰_新年版“清明上河图”来了,从里到外都是最传统的市井年味!!

发布日期:2020-01-11 10:35:51 查看次数: 4419 

核心提示: 很早之前,看过一部纪录片,记得在台北故宫博物院内,珍藏着一幅传世画作《太平春市图》,它用长卷的方式,描绘了乾隆年间新春街市上的欢庆场景,被誉为新年版的“清明上河图”。2018过年,我们在家就能再现新年版“清明上河图”!发现这套《年在一起》礼盒,第一反应就想到了那幅长卷,第一次看见这样以经典长卷手法,创作现代人的新年版“清明上河图”,长卷以新春街市为创意,把传统记忆和现代生活串联在2018即将到来的

bet瑞丰_新年版“清明上河图”来了,从里到外都是最传统的市井年味!

bet瑞丰,很快又要春节了,你想好怎么过了吗?

小时候临近过年,家家户户都会挂起大红灯笼,爸妈也会开始准备年货。

那时候过年总是很热闹。

一放假,自己会以最快的速度做完寒假作业,全身心地投入到置办年货的大事当中。

大扫除,贴对联,贴福字,在大门口高高地挂上两盏红通通的灯笼。

过年过的就应该是那浓浓的年味,不是吗?

很早之前,看过一部纪录片,记得在台北故宫博物院内,珍藏着一幅传世画作《太平春市图》,它用长卷的方式,描绘了乾隆年间新春街市上的欢庆场景,被誉为新年版的“清明上河图”。

这幅恢弘钜作让所有人得以窥见数百年前的春市景象---

就想每一年都这样去欢庆、去团聚、去回归传统……

2018过年,我们在家就能

再现新年版“清明上河图”!

发现这套《年在一起》礼盒,第一反应就想到了那幅长卷,第一次看见这样以经典长卷手法,创作现代人的新年版“清明上河图”,

长卷以新春街市为创意,把传统记忆和现代生活串联在2018即将到来的新年里。

一个礼盒,装着一个快乐大年

这个有趣又欢乐的年品礼盒,将传统街市上喜庆、热闹的春市场景结合起当下多姿多彩的生活,历久弥新的春节,你们看看是不是变得不一样了?

既有传统,又有创意。

看到它,就放佛找回了儿时岁岁年年记忆里和生活里的快乐大年!!!

三个套装,让快乐的仪式从早到晚

新年来临要干嘛?开心啊!娃开心,我们开心,家里人开心!从早到晚都开心!

我太喜欢这设计,每一个礼盒,让一天要溢出来的快乐陪咱们进入崭新的一年!

看看都有什么?

“新年对联套装+年夜红包套装+守岁桌游套装”

真的什么都替过年的我们想周全了,从白天贴的对联、福字,到晚上吃年夜饭时包的红包,再到通宵守岁时跟家人一起玩的桌游,快乐够本了!

第一波:《集欢喜》

新年对联套装,新春生活长卷,铺陈开来!

年货街、糕点坊、香火档、裁缝铺、糖果担,这些历历在目的春市景象一直是从小到大脑海里最亲切的年味,

这套对联跟以往的对联设计都不同,将浓郁的市井气息融入现代生活,并以此为脚本,创作出长卷式新春景象。

奇幻穿越的景象,朴素亲切的祝福

人物、车马、街铺、街头演艺…跃然纸上,在这副对联里,孩子和我们能看到熟悉又奇幻的年味跃然纸上,也能读到朴素而亲近的文字背后不刻意,不俗套的生活理想。

我觉得简直可以跟娃讲一整个新年的民俗文化,还有中国艺术!

所谓“生活常有喜乐,日子即是福祉”也就是这样的景象吧!

对联+横批+福字+挥春,美好面面俱到

对联套装内除了对联、横批,还有福字2张,挥春2张。

绝对一应俱全的组合,一脉相承的创意,让新年变得美好且趣味无穷!

第二波:《齐欢庆》

年夜红包套装,幸福和年味必须打包在一起

年夜饭桌的每道菜不仅好吃,更饱含心意,围坐在一起吃饭是过年最重要的事儿。

礼盒内的《齐欢庆》年夜红包套装有大红包12个,小红包12个,把幸福的年味通通包在一起。

除此之外,还有一系列好玩、有趣的贴纸,让家里每个角落都能够喜气洋洋。

最重要的是,每一张画面都是真真切切的生活,都是年味,都是中国人才能体会的热闹幸福!

发个红包,还有贴纸,大概每个娃都拒绝不了这样的诱惑吧!过年这么好玩,天天过年吧!

和欢宴/屠苏酒/幸福羹/吉祥果/如意糕/合欢汤,听名字就很喜庆又温馨的6款主题、共12个红包,跟年夜饭时包红包、发红包的习俗相呼应。

既应景,又贴合一时一刻的心境……

里面的小红包也很有心思,特别截取舞龙、贺岁、行街等欢腾、热闹的新春习俗,也是创作成了6款、共12个红包。

每款红包,都跟身边的景象相映成趣……

趣味贴纸,让每个角落都喜气洋洋

谁能拒绝贴纸?你问娃,是不是?当然是!

一起贴,仿佛那一刻自己也回到了儿时。

贴门窗、贴冰箱、贴柜子,也可以贴在水果上、杯子上。

甚至,只要你喜欢,贴在自己的脸上和娃一起扮成大花猫也未尝不可,看娃会不会和你们玩疯了!哈哈!

第三波:《聚欢颜》

守岁桌游套装,笑声是迎接新年最好的方式

跟家人一起守岁的夜晚,要放肆的闹,开心的笑!老的小的,都能参与进来!

飞行棋喜欢伐?大富翁喜欢伐?不要说没玩过,只有疯玩过,对吧?

礼盒中的《聚欢颜》守岁桌游套装便是升华这些快乐的秘密武器,以飞行棋+大冒险创意创作的【及时行乐图】桌游,

搭配棋子、骰子、贴纸等趣味道具,绝对每个你们都要在新年上瘾的游戏方式!

<< 滑动查看下一张图片 >>

一局不够,再来一局,守岁嘛,就是这么热闹!

及时行乐,一起快乐

及时行乐图共有2张,它设计的实在太太太贴心!

一张为家庭版,适合一家老小一起游戏;

一张为儿童版,专供孩子们玩耍;

搭配不同角色棋子4颗、骰子1个,四个棋子的角色分别是小鲜肉/萌妹子/老司机/大当家!

你们可以全家玩,也可以娃一组、大人一组玩,轮到你了,你会选那个角色?

《年在一起》新年福袋

既有高颜值,又能独一无二!

《年在一起》欢乐年品礼盒还搭配一个同款原创纯棉布袋,这个袋子也能单独使用,高颜值还很精致的便携袋。

好啦,不多说了,赶紧下单去吧!要过年了!

在此,也特别谢谢每一位在看文章的你们,遇见你们,童年这个大家庭一直在壮大,这个家有理解、认同、支持和爱!

谢谢你们,2018,我们再走一年,走得更好,更有爱,做更智慧的父母,更贴心的朋友!

有趣的爸妈们都在看“童年智造”,微信搜索「艾米粒的育儿日记」(id:kidmadeto1010),备注来自“今日头条”可获得更多福利哦!

点击文章下方“了解更多”查看更多详细信息。

↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓

↓↓

全讯网导航