当前位置:首页> 专家预测 >银河官网充值_8月“洁净东莞指数测评”结果公布 松山湖东城凤岗名列前三

银河官网充值_8月“洁净东莞指数测评”结果公布 松山湖东城凤岗名列前三!

发布日期:2020-01-11 16:57:56 查看次数: 1562 

核心提示: 9月21日,“洁净东莞·城市论坛之江滨漫谈”活动举行,活动通报了8月“洁净东莞指数测评”结果。8月份全市整体分数对比7月份有所上升,松山湖、东城、凤岗名列前三,望牛墩、大朗、中堂排名垫底。虽然8月份机制测评结果较7月有所提升,但仍存在不少问题。市城管委办将把8月份“洁净东莞指数测评”黑榜纳入重点督办区域,组织人员进行“回头看”督查以及媒体曝光跟进,并作为9月、10月行走东莞的重点行走区域。

银河官网充值_8月“洁净东莞指数测评”结果公布 松山湖东城凤岗名列前三

银河官网充值,9月21日,“清洁东莞城市论坛河滨漫步”活动举行,8月份公布了“清洁东莞指标评价”结果。与7月份相比,8月份全市的总得分有所上升。主要原因是所有公园、城镇(街道)都在“清洁城市”专项运动中做出了巨大努力。通过加大资金投入,加强监督管理,创新机制,“清洁城市”标准已经被推到了地面。

与7月份相比,该市8月份的整体得分有所上升,松山湖、东城和凤岗位列前三,而王牛墩、大朗和中堂则垫底。从规章制度的建立、台账记录、人员配备、设备配备等方面来看,松山湖、东城、凤岗、清溪、塘厦有五条镇街(公园),石龙、谢岗最差。

虽然该机制8月份的评价结果高于7月份,但仍存在许多问题。例如,石龙、协岗、中堂、桥头、王牛墩等16个镇都存在卫生设施清洁频率不足、油渣明显等问题。大多数乡镇设立的建筑垃圾集中堆放区并没有真正发挥作用,建筑垃圾有偷盗现象。

市城管委办公室将于8月份在重点监管区域列入“清洁东莞指标评估”黑名单,组织人员进行“回顾”监管和媒体曝光跟进,并于9月和10月作为东莞的重点步行区。(记者尹晋中)

银河线上娱乐场