当前位置:首页> 国内彩讯 >博艺娱乐场首页_剃毛后的大金毛,竟遭昔日相处的八哥犬疯狂撕咬,被迫退守角落

博艺娱乐场首页_剃毛后的大金毛,竟遭昔日相处的八哥犬疯狂撕咬,被迫退守角落!

发布日期:2020-01-11 17:58:12 查看次数: 3728 

核心提示: 没有想到,刚回家,就被八哥犬堵在了一个角落。金毛只不过是毛少了点,八哥犬你就不认识了。金毛表示非常无奈。然而,并没有卵用,刚把八哥犬拉开,八哥犬又飙到了金毛腿处,又过来咬,金毛整个顿时无奈了,看这个表情。实在受不住你了,金毛伸头下去就是咬,但不是那种狠狠咬,而是很轻,适度,目的就是让八哥犬不来咬。金毛稍微一动,八哥犬又飙了,直接跑到金毛后腿咬。

博艺娱乐场首页_剃毛后的大金毛,竟遭昔日相处的八哥犬疯狂撕咬,被迫退守角落

博艺娱乐场首页,夏天到了,宠物主人觉得金毛的毛发太多了,就带金毛到宠物店去剃毛了,把身上的毛发剃薄一点。没有想到,刚回家,就被八哥犬堵在了一个角落。你们可是朝夕相处的狗啊,狗何必难为狗啊。金毛只不过是毛少了点,八哥犬你就不认识了。

金毛是一个非常温顺狗狗,所以很服从,很少发脾气,不像哈士奇那样子,整个癫狂,对其他动物也非常容忍。八哥犬、吉娃娃这种,天生就小,所以都是气汹汹地,用狂叫来吓唬其他狗狗,最常见就是吉娃娃,小编是受不鸟的,太吵,太闹。

对于八哥犬的连番进攻,金毛受不了,把它咬开,我还是一样的狗,你怎么不认识了,非要揪着我不放啊!金毛表示非常无奈。

然而,并没有卵用,刚把八哥犬拉开,八哥犬又飙到了金毛腿处,又过来咬,金毛整个顿时无奈了,看这个表情。

实在受不住你了,金毛伸头下去就是咬,但不是那种狠狠咬,而是很轻,适度,目的就是让八哥犬不来咬。

好不容易分开了,八哥犬趴在一个地方盯着金毛,不许金毛踏入房间半步。

金毛稍微一动,八哥犬又飙了,直接跑到金毛后腿咬。

又是一通乱斗,八哥犬这下累了,又趴下看金毛,而金毛真的没有走动,也待在那里好久好久。这两只狗,到底怎么回事呢!宠物主人也搞不清。头条的朋友,养两条狗的,有这种情况么!