当前位置:首页> 玩法介绍 >仕达屋在线娱乐_中国足协该行动了!U23球员对换和赛后发意见书已成主旋律

仕达屋在线娱乐_中国足协该行动了!U23球员对换和赛后发意见书已成主旋律!

发布日期:2020-01-11 11:33:25 查看次数: 4341 

核心提示: 需要说的是中国足协是有规定的,俱乐部和球员在比赛后不允许讨论裁判的判罚,所以这只能说叫意见书,而不能说是申诉书。针对这三点,天津天海向中国足协发布了意见书,因为比赛的结果已经没办法更正了,所以看得出来天津天海只是想要一个说法而已。有球迷调侃到足协是有规定必须要首发一个u23球员,如果不用首发的话,估计有些球队会在一个位置上不断上u23球员和换下u23球员。

仕达屋在线娱乐_中国足协该行动了!U23球员对换和赛后发意见书已成主旋律

仕达屋在线娱乐,最近中超比赛又引发了争议,19日卫冕冠军上海上港在天津遭到了天海队的阻击,这场比赛的最后结果是0-0平,杨旭和埃神等人都浪费了破门机会,最终双方各拿1分。这场比赛可并非是握手言和,因为比赛中裁判的几次判罚让天海和球迷们都很不满意,就在今天下午,天津天海官方发布了自己的意见书。需要说的是中国足协是有规定的,俱乐部和球员在比赛后不允许讨论裁判的判罚,所以这只能说叫意见书,而不能说是申诉书。

天海队针对裁判的几次判罚提出了自己不同的看法,他们的文件中包括了开场阶段阿兰的进球并不越位、杨旭下半场在禁区内被放倒,还有就是王燊超在禁区内封堵射门的时候有手球犯规的嫌疑。针对这三点,天津天海向中国足协发布了意见书,因为比赛的结果已经没办法更正了,所以看得出来天津天海只是想要一个说法而已。

所有人都知道这个赛季的中超裁判们确实制造了引发了很多有争议的判罚,其实这几年中超比赛中经常有这样的情况出现,只是因为本赛季中超各个俱乐部在比赛之后经常因为争议判罚官方发布意见书,所以才让这些判罚持续的停留在人们的视线中。中国足协对于此前恒大申诉的保利尼奥红牌和各队申诉的回应态度都不是很积极,所以导致现在有更多的俱乐部觉得自己在比赛中遭遇不公而直接发文申诉。

足协的不作为除了让球队赛后发意见书之外还有一点就是有些鸡肋的u23球员政策,u23球员政策几乎每年都有变化,今年我们看到的依旧是有更多的球队在上半场就将自己的u23球员换下,换上的是另外一位u23球员,这样对位换人之后等于直接消耗了两个u23任务要求。有球迷调侃到足协是有规定必须要首发一个u23球员,如果不用首发的话,估计有些球队会在一个位置上不断上u23球员和换下u23球员。

所以说现在这些问题都已经有些严重了,需要中国足协特别重视起来,而不是含糊的模棱两可,哪怕是发布规定禁止赛后议论裁判也是一种策略,只是到现在为止,足协还是没有给出明确的看法。

金赞在线娱乐