当前位置:首页> 专家预测 >网上娱乐注册送26_大同社区召开村“两委”扶贫对象动态管理商议会

网上娱乐注册送26_大同社区召开村“两委”扶贫对象动态管理商议会!

发布日期:2020-01-11 13:49:28 查看次数: 3133 

核心提示: 会上,大同社区驻村工作队详细讲解2019年动态管理政策、实施方案。商议会紧紧围绕脱贫五条政策标准:人均收入、住房安全、义务教育、基本医疗保障、饮水安全5个方面对9个村民小组的建档立卡贫困户、非建档立卡农户、2014年至2018年已脱贫户逐村逐户讨论分析存在的问题。由村“两委”干部、支委成员、驻村扶贫工作队,对四类对象进行充分讨论初步名单及现场表决。

网上娱乐注册送26_大同社区召开村“两委”扶贫对象动态管理商议会

网上娱乐注册送26,掌上曲靖讯 为认真做好2019年度扶贫对象动态管理工作,师宗县大同街道大同社区根据 《云南省扶贫开发领导小组办公室关于做好2019年度扶贫对象动态管理工作的通知》,于10月19日在大同社区组织村“两委”干部、支委成员、驻村扶贫工作队共同商议各村民小组提出的识别不精准剔除对象、新纳入户、脱贫返贫户、预脱贫户等四类对象的初步名单,进行了充分讨论和发表意见。

会上,大同社区驻村工作队详细讲解2019年动态管理政策、实施方案。商议会紧紧围绕脱贫五条政策标准:人均收入、住房安全、义务教育、基本医疗保障、饮水安全5个方面对9个村民小组的建档立卡贫困户、非建档立卡农户、2014年至2018年已脱贫户逐村逐户讨论分析存在的问题。由村“两委”干部、支委成员、驻村扶贫工作队,对四类对象进行充分讨论初步名单及现场表决。